义父的侵犯magnet

第一分公司
第一分公司开展110kV变电站运维安全培训

一分公司开展110kV变电站运维安全培训

 

 摄影:一分公司 胡红斌

 

为提高员工安全意识和操作技能,预防安全事故的发生,一分公司成都大区110kV变电站值守项目组从本月开始,实行每月不少于一次全员安规安全运维培训学习。培训内容包括:现场站内设备的安全防护、了解设备各种突发故障、故障的应急处理义父的侵犯magnet 日常运维巡视中如何观察特定组合高压设备和易发生故障设备以及如何判断设备运行状况等。

中国移动四川公司西部云计算中心110KV变电站,主要中国移动四川公司云计算中心提供电力保障。因该站的特殊性,一分公司专门成立变电站值守项目组,义父的侵犯magnet 24小时不间断运维值守,确保云计算中心电力畅通。正因如此安规安全运维培训便更为重要。通过这种常规的安全培训,促使安全教育入脑、入心,督促员工养成良好的安全行为习惯,增强自我防范意识,提高预防事故的能力,时刻注重安全生产的重要性,同时不断提升运维管理能力