国产经典喜剧电影

Language

竞技广州,助力国赛!—— 第一届全国职业技能大赛火热开赛,德中技术亲临现场助力大赛电子项目

2020-12-10

网站.jpg


第一届全国技能大赛已于12月10日在广州举行,来自全国各地的技能精英们将在羊城激烈角逐、一决高下。大赛以“新时代 新技能 新梦想”为主题,于共设86个比赛项目,其中,世赛选拔项目63个、国赛精选项目23个,全国36支代表队,将有2565名选手、2383名裁判参赛。德中技术作为第一届全国职业技能大赛(国赛精选)合作伙伴及官方赞助商。大赛的电子技术项目由德中技术的电路板打样设备DM350进行比赛保障及现场支持工作。



8f7cfbd6379980bb756f5cf1fdb5218.jpg


根据赛事规则,参赛选手根据题目要求,对一块电路板进行电路设计和制作。其实,电子技术项目不仅考验的是考核选手设计、仿真、程序编写、焊接等综合能力,特别是对于参赛设备的要求也是非常严格。


7d2c2ebe4a055c5a5e658e1dccf9b29.jpg


众所周知,电路板快速制作设备是该项目的基础保障性装备,残酷紧张的赛制对设备的高稳定,高精度,高速度等要求同样十分严格。德中的设备需要在规定的时间内高质量的做出所有参赛者符合要求的线路板。设备与选手一样,必须与时间赛跑,这无疑考验的不仅是参赛选手,对于德中的设备更是一次不小的挑战。德中技术有信心和能力为完成高规格、高质量的技能大赛电子提供全面的设备赞助与技术服务工作。


image.png


image.png


作为中国首届技能大赛,国内有史以来规格最高、项目最多、规模最大的全国性、综合性职业技能赛事,对今后历届全国技能大赛和国内职业技能大赛具有“风向标”意义,德中技术积极参与大赛的支持工作,为祖国的工业领域以及职业技能发展贡献自己一份绵薄之力。与此同时,在赛场上充分发挥我们在技术标准、设备设施、服务保障等多方面的优势,将德中先进技术和设备支持带进赛场,在技能舞台展示中国优秀企业的良好形象。


目前大赛正在紧张而有序的进行着,在为期四天的赛程中,期待所有参赛选手再创佳绩,预祝大赛圆满成功!

国产经典喜剧电影

国产经典喜剧电影